Neuigkeiten

Hier finden Sie Pressemitteilungen zu Gruner + Jahr, von seinen Medien, Marken und deren Machern sowie weitere Beiträge aus der Kategorie "Inside G+J".

Pressemitteilung

Neues Leitmedium für die Gastronomie-Szene: B-EAT – Food, Travel, Chefs

Hamburg, 3. September 2018
Es tut sich viel in Deutschlands Restaurants: Die Küche wird mutiger und kreativer, Zutaten und Zubereitung werden ausgefallener, gastronomische Konzepte selbstbewusster und risikofreudiger. Junge, charismatische Köche machen hierzulande und in aller Welt von sich und der New German Cuisine reden. Diese Entwicklung begleitet B-EAT, das neue Food- und Gastronomie-Magazin von Gruner + Jahr, das in jeder Ausgabe die derzeit besten und aufregendsten Restaurants in Deutschland, Europa und der Welt präsentiert.


Pressemitteilung

B-EAT, das innovative Restaurant-Magazin von Gruner + Jahr startet mit einer Auflage von 100.000 Exemplaren

Hamburg, 31. Mai 2018
B-EAT, das neue, hochwertige Food- und Gastronomie-Magazin, erscheint erstmals am 4. September mit eine Auflage von 100.000 Exemplaren.


Pressemitteilung

Gruner + Jahr startet neuartiges Food- und Gastronomie-Magazin B-EAT im Premiumsegment

Hamburg, 8. Mai 2018
Gruner + Jahr bringt im Herbst im Premiumsegment das innovative hochwertige Food- und Gastronomie-Magazin B-EAT auf den Markt. Es berichtet über die aktuell besten Restaurants in Deutschland und der Welt.