Pressemitteilung

ESSEN & TRINKEN startet Kochbuchreihe "Genuss-Schule"

Hamburg, 01. September 2009 – Noch in diesem Jahr erscheinen vier Bände / Zusammenarbeit mit dem Südwest Verlag

ESSEN & TRINKEN, Deutschlands führendes kulinarisches Magazin, und der Südwest Verlag schulen den Genuss mit einer gemeinsam entwickelten Kochbuchreihe. Das Besondere an der "Genuss-Schule": Neben den innovativen und klassischen Rezepten geben die Profis von ESSEN & TRINKEN Einblicke in ihr umfassendes Küchen-Knowhow.

Die Bücher zeigen, wie man Produkte richtig verarbeitet und Geschmackskombinationen, Gewürze und Zutatenzusammenstellungen besser versteht. So kocht der Leser die Rezepte nicht nur nach, sondern wird selbst zum kompetenten und kreativen Koch.

Den Auftakt der Reihe bilden die beiden Bücher "Pasta" und "Fleisch". Im Herbst folgen "Desserts & Kuchen" und "Fisch & Meeresfrüchte". Die optische Gestaltung ist eine Kombination aus einem klassisch-zeitlosen Layout und einer lebensnahen, appetitanregenden Bildsprache.

Ein Band der "ESSEN & TRINKEN Genuss-Schule" kostet 16,95 Euro und hat 144 Seiten. Die Bücher sind vierfarbig, im Format: 23 x 26,5 cm, gebunden mit Schutzumschlag. Katja Burghardt, Chefredakteurin ESSEN & TRINKEN, stellt den Leserinnen und Lesern die Genuss-Schule in einem kurzen Trailer auf amazon.de und auf essen-und-trinken.de persönlich vor.
www.essen-und-trinken.de/genuss-schule

Die Cover stellen wir auf Anfrage gern druckfähig zur Verfügung.

Für Rückfragen:
Sandra Pickert und Verena Steinkamp
G+J Exclusive & Living
Kommunikation/PR
Telefon +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04 und - 24 77
E-Mail pickert.sandraguj.de und steinkamp.verenaguj.de
Internet www.essen-und-trinken.de