Pressemitteilung

Heiß und punkig: Stefan Marquard lässt es auf der eat;STYLE München im Kochtheater krachen

Hamburg, 10. Oktober 2011 – Egal, ob man Star- und Sterneköchen bei dynamischen Kochshows live über die Schulter schauen oder lieber in aller Ruhe von Stand zu Stand schlendern und sich über spannende Produkt-Neuheiten informieren möchte: Die eat&STYLE bietet etwas für jeden Geschmack. Neben erstklassigen Ausstellern, die Küchenaccessoires, Lebensmittel und Getränke präsentieren, ist das Herzstück der Veranstaltung das Kochtheater.

Frankfurt, 11. Oktober 2011
Egal, ob man Star- und Sterneköchen bei dynamischenKochshows live über die Schulter schauen oder lieber in aller Ruhe von Stand zuStand schlendern und sich über spannende Produkt-Neuheiten informierenmöchte: Die eat;STYLE bietet etwas für jeden Geschmack. Neben erstklassigenAusstellern, die Küchenaccessoires, Lebensmittel und Getränke präsentieren, istdas Herzstück der Veranstaltung das Kochtheater. Hier heizen Deutschlandsbeliebteste TV-Köche dem Publikum in interaktiven Kochshows ein – neben Lé;aLinster, Alexander Herrmann und Johann Lafer kann dem unkonventionellen StefanMarquard in vier Kochshows live am Herd zugeschaut werden.

Alles, nur nicht mit dem Strom schwimmen, das ist die Devise des wohlbekanntesten Küchenrockers in Deutschland. Zusammen mit seinem Team, derJolly Roger Cooking Gang, hisst TV-Koch Stefan Marquard in der "Eventrotunde",seinem Restaurant mit Eventlocation am Starnberger See, die Piratenflagge undbegeistert seine Gäste mit experimenteller Küche getreu dem Motto "Cooking islike Punkrock". Außerdem bewirtet er im Restaurant "Dining Range" die Gäste desGolfclubs Olching bei München.

Bevor der 47-Jährige für sein erstes eigenes Restaurant "Drei Stuben" in Meersburg2001 mit einen Michelin-Stern und 18 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde,kochte er unter anderem in den Spitzenrestaurants "Graues Haus" in Oestrich undin den "Schweizer Stuben" in Wertheim. Hier machte er das "Taverna la vigna" inkürzester Zeit zum besten italienischen Restaurant im deutschsprachigen Raum.Seit dem durchschlagenden Erfolg der TV-Serie "Die Kochprofis", in der erzusammen mit Martin Baudrexel und Ralf Zacherl gastronomischen Härtefällenwieder auf die Beine half, gehört Stefan Marquard in Deutschland nicht nur zu denbekanntesten, sondern auch zu den beliebtesten TV-Köchen. Die eat;STYLE ist fürden gebürtigen Bayern immer wieder ein ganz besonderes Gastspiel: "Für mich istdie eat;STYLE alljährlich ein inneres Rahmgulasch. Ich weiß, was es bedeutet,solche Veranstaltungen zu organisieren und zu realisieren. Daher ist es für micheine Ehre, ein Teil des Gesamten sein zu dürfen. Obwohl ich immer noch Angsthabe, auf die Bühne zu gehen, freue ich mich total darauf! Wer einmal auf dereat;STYLE war, muss immer wieder hin – das ist das Besondere an dieser Messe."Auf der eat;STYLE wird Marquard am Freitag, dem 11. November, und amSamstag, dem 12. November, in je zwei Kochshows innovative Gerichte wie einwinterliches Kartoffel-Kürbis-Gulasch präsentieren. Außerdem steht StefanMarquard an beiden Tagen für Autogrammstunden und Meet;Greets zurVerfügung; weitere Informationen finden Sie unter www.eat-andstyle.de/muenchen/Kochshows/Autogrammstunden.html und http://www.eatand-style.de/muenchen/Kochshows/Meet_Greet.html .Im Jahr 2011 findet die eat;STYLE vom 28. bis 30. Oktober im Rahmen derConsumenta in Nürnberg, vom 4. bis 6. November in Köln, vom 11. bis 13. November in München sowie vom 18. bis 20. November im Rahmen desStuttgarter MesseHerbst statt.
Tickets für die eat;STYLE sind im Vorverkauf über München Ticket unter 0180 /54818181 (0,14 Euro/Minute aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42 Euro/Minuteaus dem deutschen Mobilfunknetz) und online unter www.muenchenticket.de erhältlich.

Öffnungszeiten: Freitag 13-21 Uhr, Samstag/Sonntag 11-19 UhrZenith – Die Kulturhalle, Lilienthalallee 29, 80939 München

Eintritt zur eat;STYLE: Tagesticket: 13 Euro, ermäßigt: 10 Euro, separates Kochshow-Ticket:9,50 Euro, Meet;Greet mit den Starköchen: 79 Euro
Die Genussreihe eat;STYLE aus dem Hause Gruner + Jahr steht seit ihrer Geburtsstunde2006 für eine bunte Mischung aus Food-Entertainment, Starköchen und Trends zum ThemaKulinarik und Gastlichkeit. Zahlreiche große und kleine Aussteller mit außergewöhnlichenProdukten, Star- und Sterneköche und verschiedene Themenbereiche zu Essen, Trinken undStyling runden das Angebot der Events ab.


Weitere Informationen:
www.eat-and-style.de

Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Patricia Wenk, Lisa Koch
Tel: +49 69-25 78 128 -15 / -13
E-Mail: pwenkgourmet-connection.de

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