Pressemitteilung

Lea Linster gewinnt mit BRIGITTE-Buch "Einfach und genial" den Preis für das beste Chefkochbuch in Deutschland

Hamburg, 02. Dezember 2002 –

Einfach und genial sind die Rezepte der Sterne-Köchin Lea Linster, und das wird honoriert: Für ihr BRIGITTE-Buch mit diesem Titel hat sie jetzt die Auszeichnung Bestes deutsches Chef-Kochbuch (Best Chef Book in German) im Rahmen der Gourmand World Cookbook Awards der unabhängigen Vereinigung Gourmand International erhalten. Der Preis kommt nicht unerwartet, denn Einfach und genial hat sich in nur zehn Wochen bereits knapp 30.000mal verkauft. Die Luxemburgerin, mit dem Bocuse d’Or und einem Michelin-Stern ausgezeichnet, ist durch ihre 14-tägliche Kolumne in der Zeitschrift BRIGITTE bekannt geworden. Rezepte wie der Nudelteig, Leas Madeleines oder ihre Crème brûlée sind inzwischen legendär - und natürlich auch im Buch enthalten.

Für Rückfragen:

Christiane Dähn
Leiterin Marketing und Kommunikation
Verlagsgruppe Brigitte
Gruner + Jahr AG & Co
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49-40-3703-2960
Telefax: +49-40-3703-5702
E-Mail: daehn.christianebrigitte.de