Pressemitteilung

Unterwegs in der Food-Szene: CHEFKOCH startet kulinarischen Podcast „Deckel auf“

Hamburg, 20. Dezember 2019 – CHEFKOCH startet heute seinen ersten Podcast. „Deckel auf“ macht die inspirierenden Themen und Geschichten von Europas größter Koch-Community jetzt auch hörbar. CHEFKOCH entwickelt sich mit seinem neuen Podcast weiter zur personalisierten Lieblingsmarke für alle Food-Themen und ergänzt seine multimedialen Formate.

„Deckel auf“ wird von einer bekannten und starken Persönlichkeit aus der Food-Szene präsentiert. CHEFKOCH Mitarbeiterin und Food-Bloggerin Maja („Moey’s Kitchen“) trifft in jeder Folge begeisterte Köche und Foodies, die eine gemeinsame Leidenschaft verbindet: gutes Essen. Im Gespräch mit Maja teilen sie ihre Erfahrungen und Motivation. Sie sprechen mit ihr über spannende Food-Themen und ihre Begeisterung für Ernährung, Essen und Genuss.

Zum Start sind Sascha und Torsten Wett zu Gast. Die beiden Food-Blogger („Die Jungs kochen und backen“) haben sich dem Erhalt traditioneller Familienrezepte verschrieben und berichten, wie sie mit ihrer Idee erfolgreich wurden. Sie erzählen, welche zeitlosen Klassiker sie in ihrer Küche zaubern und warum Omas Nusskuchen der Beste ist.

Der Podcast „Deckel auf“ erscheint erstmals am 20. Dezember und ab 15. Januar alle zwei Wochen, abrufbar bei AudioNow und unter chefkoch.de/magazin/podcast sowie überall, wo es Podcasts gibt.

Pressekontakt

Marina Hoffmann
PR / Kommunikation Chefkoch
Gruner + Jahr GmbH
20459 Hamburg
Telefon +49 (0) 40 / 37 03 – 38 79
E-Mail hoffmann.marinaguj.de